Calories : le match lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : calories


Chargement en cours ...

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : nombre de calories et valeur énergétique

lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 564 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 189 kj 2 350 kj

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 5,8 g
Glucides 4,6 g 43,1 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 42,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,5 g 40,5 g
- dont cholestérol 6,5 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 27,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 9,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,9 g
Eau 90 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - 7,9 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,7 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : minéraux

Minéraux lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 11 % 90,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 10 % 68,0 mg
Magnésium 13 % 47,4 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 4 % 88,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,1 mg 78 % 627,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 0 % < 0.0042 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 9 % 13,2 µg 9 % 13,0 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait demi-écrémé pasteurisé et pâte feuilletée pur beurre