Calories : le match lait de soja / omelette norvégienne

lait de soja / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

lait de soja / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

lait de soja : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 186 kj 1 200 kj

lait de soja / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait de soja / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de soja : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 4,4 g
Glucides 3,3 g 41,2 g
- dont sucres 2,8 g 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides 2,0 g 11,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,2 g
Eau 91 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

lait de soja / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait de soja / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de soja : part des apports journaliers recommandés lait de soja : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,0 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 1,3 µg - 38,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 9 % 0,2 µg

lait de soja / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait de soja / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux lait de soja : part des apports journaliers recommandés lait de soja : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,7 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 4 % 16,4 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 3 % 22,3 mg 20 % 160,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 8 % 11,4 µg

lait de soja / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de soja : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)