Calories : le match lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)58 calories99 calorieslait de chèvre entierraie cuite au court-bouillon05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

lait de chèvre entier : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 58 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 241 kj 418 kj

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g4,0 g3,2 g23,2 g0,0 g0,6 glait de chèvre entierraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de chèvre entier : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 23,2 g
Glucides 4,0 g traces
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 12,1 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 89 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %1 %4 %2 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de chèvre entier : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %11 %3 %0 %5 %1 %0 %3 %0 %0 %17 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux lait de chèvre entier : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 5 % 36,6 mg 20 % 161,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 10 % 14,4 µg

lait de chèvre entier / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de chèvre entier : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait de chèvre entier et raie cuite au court-bouillon