Calories : le match lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : calories


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 193 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 230 kj 808 kj

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 23,8 g
Glucides 4,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 10,9 g
- dont cholestérol 10,5 mg 97,6 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 89 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de chèvre demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 50 % 8,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 122 % 3,1 µg

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : minéraux

Minéraux lait de chèvre demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 30,7 mg
Potassium
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg

lait de chèvre demi-écrémé UHT / gigot d'agneau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait de chèvre demi-écrémé UHT et gigot d'agneau rôti