Calories : le match lait concentré non sucré / frik cuit
lait concentré non sucré / frik cuit : calories
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lait concentré non sucré / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lait concentré non sucré : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 199 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 836 kj | 320 kj |
lait concentré non sucré / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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lait concentré non sucré / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,4 g | 2,1 g |
Glucides | 25,6 g | 13,9 g |
- dont sucres | 10,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 7,5 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 24,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 58 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait concentré non sucré / frik cuit : apports en vitamines
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lait concentré non sucré / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 13 % | 104,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 12,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,9 mg | ||
Vitamine D | 21 % | 1,1 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 50 % | 0,7 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 28 % | 1,7 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 51 % | 1,3 µg |
lait concentré non sucré / frik cuit : apports en minéraux
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lait concentré non sucré / frik cuit : minéraux
Minéraux | lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 36 % | 286,0 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 31 % | 220,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,2 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 16 % | 327,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 109,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 15 % | 23,0 µg | 7 % | < 10 µg |
lait concentré non sucré / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait concentré non sucré : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)