Calories : le match jus multifruit à base d'orange / bulot cuit

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : calories


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 418 kj

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 20,5 g
Glucides 9,0 g 2,8 g
- dont sucres 9,1 g traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.1 g 0,6 g
- dont cholestérol 125,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 89 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - traces µg
Vitamine C 45 % 36,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 36 % 135,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg 46 % 370,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg
Zinc 33 % 3,3 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 76 % 114,0 µg

jus multifruit à base d'orange / bulot cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)