Calories : le match jus de raisin / escalope de veau cuite

jus de raisin / escalope de veau cuite : calories


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jus de raisin / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jus de raisin : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 290 kj 629 kj

jus de raisin / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de raisin / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de raisin : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 31,0 g
Glucides 16,1 g traces
- dont sucres 15,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides < 0.1 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 83 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

jus de raisin / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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jus de raisin / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

jus de raisin / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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jus de raisin / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 2 % 11,9 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 16 % 128,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,0 µg

jus de raisin / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de raisin : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)