Calories : le match jus de raisin / courgette cuite
jus de raisin / courgette cuite : calories
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jus de raisin / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
jus de raisin : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 19 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 290 kj | 81 kj |
jus de raisin / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus de raisin / courgette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de raisin : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 1,1 g |
Glucides | 16,1 g | 2,3 g |
- dont sucres | 15,5 g | 1,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 1 g |
Lipides | < 0.1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 83 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de raisin / courgette cuite : apports en vitamines
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jus de raisin / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2,5 µg | - | 173,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 20 % | 39,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
jus de raisin / courgette cuite : apports en minéraux
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jus de raisin / courgette cuite : minéraux
Minéraux | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,8 mg | 3 % | 20,3 mg |
Phosphore | 2 % | 11,9 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,2 mg | 6 % | 21,8 mg |
Potassium | 5 % | 105,0 mg | 12 % | 230,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,9 mg | 23 % | < 185 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.496 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 15 % | < 0.151 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.354 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 8 % | < 0.151 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 1 % | 1,0 µg |
jus de raisin / courgette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de raisin : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)