Calories : le match jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jus de citron pressé : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 1 030 kj

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de citron pressé : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 24,9 g
Glucides 2,8 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 5,3 g
Eau 92 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de citron pressé : part des apports journaliers recommandés jus de citron pressé : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 53 % 42,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 544 % 13,6 µg

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux jus de citron pressé : part des apports journaliers recommandés jus de citron pressé : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,4 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,6 mg 35 % 282,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 27 % 40,0 µg

jus de citron pressé / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de citron pressé : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus de citron pressé et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)