Calories : le match jus d'orange pressé / semoule de maïs

jus d'orange pressé / semoule de maïs : calories


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jus d'orange pressé / semoule de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

jus d'orange pressé : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 185 kj 1 480 kj

jus d'orange pressé / semoule de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus d'orange pressé / semoule de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus d'orange pressé : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,9 g
Glucides 9,3 g 74,0 g
- dont sucres 8,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 68,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,1 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 89 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

jus d'orange pressé / semoule de maïs : apports en vitamines


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jus d'orange pressé / semoule de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 130,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

jus d'orange pressé / semoule de maïs : apports en minéraux


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jus d'orange pressé / semoule de maïs : minéraux

Minéraux jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 0 % 1,6 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 9 % 35,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 0 % 1,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

jus d'orange pressé / semoule de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus d'orange pressé : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)