Calories : le match jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

jus d'orange pressé : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 185 kj 92 kj

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus d'orange pressé : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,8 g
Glucides 9,3 g 2,9 g
- dont sucres 8,2 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 89 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 130,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 67 % 53,8 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.11 mg 0 % 3,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,2 µg

jus d'orange pressé / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus d'orange pressé : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)