Calories : le match jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : calories
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique
jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 44 kcal | 63 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 185 kj | 263 kj |
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 3,2 g |
Glucides | 9,3 g | 4,6 g |
- dont sucres | 8,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 13,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 89 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 37,5 µg |
Bêta-carotène | - | 130,0 µg | - | 16,7 µg |
Vitamine C | 67 % | 53,8 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 2 % | 4,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : minéraux
Minéraux | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,5 mg | 15 % | 117,0 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 13 % | 92,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,2 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 1.11 mg | 7 % | 52,2 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 22 % | < 0.22 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | 9,8 µg |
jus d'orange pressé / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)