Calories : le match jaune d'oeuf cuit / caramel mou
jaune d'oeuf cuit / caramel mou : calories
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jaune d'oeuf cuit / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique
jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 339 kcal | 430 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 400 kj | 1 820 kj |
jaune d'oeuf cuit / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
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jaune d'oeuf cuit / caramel mou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 3,0 g |
Glucides | 0,6 g | 86,5 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 30,1 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 612,0 mg | 9,1 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,7 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 0,3 g |
Eau | 50 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jaune d'oeuf cuit / caramel mou : apports en vitamines
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jaune d'oeuf cuit / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 33 % | 263,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 42 % | 2,1 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 122 % | 244,0 µg | 16 % | 31,8 µg |
Vitamine B12 | 97 % | 2,4 µg | 3 % | 0,1 µg |
jaune d'oeuf cuit / caramel mou : apports en minéraux
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jaune d'oeuf cuit / caramel mou : minéraux
Minéraux | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 76,4 mg | 12 % | 95,6 mg |
Phosphore | 17 % | 121,0 mg | 11 % | 77,4 mg |
Magnésium | 1 % | 4,5 mg | 5 % | 17,4 mg |
Potassium | 3 % | 58,6 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,0 mg | 23 % | 182,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 139 % | 76,4 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 128 % | 192,0 µg | 15 % | 22,2 µg |
jaune d'oeuf cuit / caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)