Calories : le match jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : calories


Chargement en cours ...

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 1 470 kj

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 9,1 g
Glucides 0,5 g 70,5 g
- dont sucres 0,5 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 31,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,8 g
Eau 51 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 4 % 71,5 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 4 % 34,5 mg 1 % 6,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 65 % 1,3 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg 9 % 4,9 µg
Iode 81 % 122,0 µg

jaune d'oeuf cru / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)