Calories : le match jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 570 kj

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,9 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 36,7 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 22,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 8,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 75 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 10 % 0,2 µg

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 7 % 4,1 µg
Iode 14 % 21,0 µg

jarret de veau cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)