Calories : le match jarret de veau cru / farine de châtaigne

jarret de veau cru / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 440 kj

jarret de veau cru / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 5,8 g
Glucides traces 64,8 g
- dont sucres 0,0 g 24,9 g
- dont amidon 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 3,7 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 75 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

jarret de veau cru / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg
Potassium 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode

jarret de veau cru / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)