Calories : le match jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 818 kj 629 kj

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 26,6 g 31,0 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 66,2 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,4 g
Eau 55 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 54 % 8,7 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 80 % 2,0 µg

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,3 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg
Magnésium 7 % 25,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 22 % 437,0 mg
Sodium (sel) 304 % 2 430,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % traces 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 1,2 µg 4 % 6,0 µg

jambon sec découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon sec découenné et dégraissé et escalope de veau cuite