Calories : le match jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)195 calories18 caloriesjambon sec découenné et dégraisséendive cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 818 kj 75 kj

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,6 g1,8 g9,1 g0,6 g2,7 g0,3 gjambon sec découenné et dégraisséendive cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 26,6 g 0,6 g
Glucides 1,8 g 2,7 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 66,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 55 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %109 %21 %54 %0 %43 %1 %20 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 54 % 8,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %34 %7 %22 %304 %8 %8 %24 %0 %0 %1 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : minéraux

Minéraux jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,3 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 25,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 22 % 437,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 304 % 2 430,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,2 µg 0 % 0,1 µg

jambon sec découenné et dégraissé / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon sec découenné et dégraissé et endive cuite