Calories : le match jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)195 calories181 caloriesjambon sec découenné et dégraissécôte de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 818 kj 752 kj

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,6 g1,8 g9,1 g16,4 g0,0 g12,8 gjambon sec découenné et dégraissécôte de veau crueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 26,6 g 16,4 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,1 g 12,8 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 55 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %109 %21 %54 %0 %43 %1 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 54 % 8,7 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 113 % 2,8 µg

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %34 %7 %22 %304 %8 %8 %24 %0 %0 %1 %1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : minéraux

Minéraux jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,3 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 7 % 25,5 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 22 % 437,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 304 % 2 430,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 11 % 5,9 µg
Iode 1 % 1,2 µg 2 % 2,8 µg

jambon sec découenné et dégraissé / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon sec découenné et dégraissé et côte de veau crue