Calories : le match jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 452 kj 1 460 kj

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 11,2 g
Glucides 1,8 g 2,7 g
- dont sucres 0,6 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,1 g 32,0 g
- dont cholestérol 39,8 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,9 g
Eau 73 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,7 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 12 % 0,3 µg

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 61 % 426,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 98 % 783,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0 % traces
Cuivre 11 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,4 µg 13 % 7,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 13 % 20,0 µg

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon de Paris cuit découenné et dégraissé et fromage fondu aux noix