Calories : le match jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 1 350 kj

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 20,8 g
Glucides 0,4 g 1,0 g
- dont sucres < 1 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 27,0 g
- dont cholestérol 49,3 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 73 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 15 % 305,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 20 % 11,0 µg 20 % 11,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 22 % 32,6 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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