Calories : le match jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : calories


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 629 kj

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 31,0 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres < 1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 49,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 7 % 5,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % traces 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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