Calories : le match jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 382 kj

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 8,8 g
Glucides 0,4 g 3,6 g
- dont sucres < 1 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 3,2 g 4,7 g
- dont cholestérol 49,3 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 56 % 1,4 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : minéraux

Minéraux jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 15 % 305,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 7 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,8 µg

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambon cuit supérieur découenné et dégraissé et coq au vin