Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu

haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : calories


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haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 981 kj

haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 6,3 g
Glucides 4,4 g 31,2 g
- dont sucres 1,1 g 14,1 g
- dont amidon 3,3 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 90 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : apports en vitamines


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haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : apports en minéraux


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haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % 2,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 7 % 10,2 µg

haricots verts cuits (surgelé) / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)