Calories : le match haricots rouges / sauce hollandaise
haricots rouges / sauce hollandaise : calories
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haricots rouges / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 877 kj |
haricots rouges / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots rouges / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 1,8 g |
Glucides | 14,4 g | 4,7 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | 2,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 7 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 4,7 g |
Eau | 68 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / sauce hollandaise : apports en vitamines
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haricots rouges / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 138,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 11 % | 9,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 0,3 µg |
haricots rouges / sauce hollandaise : apports en minéraux
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haricots rouges / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 3 % | 64,5 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 33 % | 50,0 µg |
haricots rouges / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)