Calories : le match haricots rouges / ris de veau
haricots rouges / ris de veau : calories
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haricots rouges / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 536 kj |
haricots rouges / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots rouges / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 21,8 g |
Glucides | 14,4 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 7 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 312,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
Eau | 68 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / ris de veau : apports en vitamines
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haricots rouges / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 49 % | 39,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 155 % | 3,9 µg |
haricots rouges / ris de veau : apports en minéraux
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haricots rouges / ris de veau : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | ||
Iode | 9 % | 13,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
haricots rouges / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)