Calories : le match haricots rouges / lieu noir cru

haricots rouges / lieu noir cru : calories


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haricots rouges / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

haricots rouges : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 469 kj 346 kj

haricots rouges / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots rouges / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots rouges : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 18,2 g
Glucides 14,4 g traces
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,5 g 1,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 68 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

haricots rouges / lieu noir cru : apports en vitamines


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haricots rouges / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 186 % 4,6 µg

haricots rouges / lieu noir cru : apports en minéraux


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haricots rouges / lieu noir cru : minéraux

Minéraux haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 17 % 2,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 327 % 180,0 µg
Iode 9 % 13,0 µg 95 % 143,0 µg

haricots rouges / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots rouges : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)