Calories : le match haricots rouges / figue séchée
haricots rouges / figue séchée : calories
haricots rouges / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | figue séchée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 252 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 1 060 kj |
haricots rouges / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
haricots rouges / figue séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | figue séchée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 3,4 g |
Glucides | 14,4 g | 50,4 g |
- dont sucres | 3,8 g | 48,1 g |
- dont amidon | 2,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 7 g | 11 g |
Lipides | 0,5 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 68 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / figue séchée : apports en vitamines
haricots rouges / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 27,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots rouges / figue séchée : apports en minéraux
haricots rouges / figue séchée : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 21 % | 167,0 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 12 % | 87,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 14 % | 52,5 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 45 % | 900,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 11 % | 86,3 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 27 % | 0,3 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 2 % | 2,6 µg |
haricots rouges / figue séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | figue séchée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)