Calories : le match haricots rouges / chou à la crème pâtissière
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : calories
Chargement en cours ...
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 944 kj |
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 4,3 g |
Glucides | 14,4 g | 34,9 g |
- dont sucres | 3,8 g | 26,8 g |
- dont amidon | 8,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 7 g | 1 g |
Lipides | 0,5 g | 7,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 63,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,5 g |
Eau | 68 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 17,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 26 % | 51,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 23 % | 0,6 µg |
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 46,3 mg | 9 % | 71,6 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 11 % | 76,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 5 % | 99,5 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 12 % | 99,5 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | 17 % | 9,6 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 7 % | < 10 µg |
haricots rouges / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)