Calories : le match haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

haricots rouges : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 469 kj 523 kj

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots rouges : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 2,0 g
Glucides 14,4 g 23,3 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 7 g 5 g
Lipides 0,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,6 g
Eau 68 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 4 % 2,2 µg
Iode 9 % 13,0 µg 0 % 0,1 µg

haricots rouges / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots rouges : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)