Calories : le match haricots rouges / cabillaud cuit au four
haricots rouges / cabillaud cuit au four : calories
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haricots rouges / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 397 kj |
haricots rouges / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots rouges / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 21,4 g |
Glucides | 14,4 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 7 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 56,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
Eau | 68 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / cabillaud cuit au four : apports en vitamines
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haricots rouges / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 80 % | 2,0 µg |
haricots rouges / cabillaud cuit au four : apports en minéraux
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haricots rouges / cabillaud cuit au four : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 2 % | 17,3 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 8 % | 28,9 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 18 % | 350,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 16 % | 126,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.0338 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | 93 % | < 51.2 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 87 % | 130,0 µg |
haricots rouges / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)