Calories : le match haricots blancs / pâté en croûte
haricots blancs / pâté en croûte : calories
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haricots blancs / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique
haricots blancs : teneur pour 100 g | pâté en croûte : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 270 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 437 kj | 1 120 kj |
haricots blancs / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots blancs / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots blancs : teneur pour 100 g | pâté en croûte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,4 g | 11,9 g |
Glucides | 13,6 g | 11,8 g |
- dont sucres | 0,8 g | 1,2 g |
- dont amidon | 12,9 g | 10,6 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 19,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 55,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 2,1 g |
Eau | 70 g | 48 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots blancs / pâté en croûte : apports en vitamines
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haricots blancs / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 148 % | 1 180,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 6 % | 4,5 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 12 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 41 % | 81,0 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 86 % | 2,2 µg |
haricots blancs / pâté en croûte : apports en minéraux
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haricots blancs / pâté en croûte : minéraux
Minéraux | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 55,2 mg | 2 % | 17,8 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 18 % | 125,0 mg |
Magnésium | 16 % | 60,6 mg | 4 % | 13,9 mg |
Potassium | 16 % | 310,0 mg | 7 % | 137,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 77,5 mg | 83 % | 662,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 29 % | 0,6 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 4 % | 6,3 µg |
haricots blancs / pâté en croûte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots blancs : teneur pour 100 g | pâté en croûte : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)