Calories : le match hareng fumé à l'huile / boudin noir

hareng fumé à l'huile / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 804 kj 1 080 kj

hareng fumé à l'huile / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 21,6 g
- dont cholestérol 49,9 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,9 g 2,0 g
Eau 63 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé à l'huile / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 290 % 14,5 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 376 % 9,4 µg 8 % 0,2 µg

hareng fumé à l'huile / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / boudin noir : minéraux

Minéraux hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,2 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 9 % 173,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 204 % 1 630,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 20 % 11,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 27 % 40,0 µg

hareng fumé à l'huile / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)