Calories : le match hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen)

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories101 calorieshampe de boeuf cruelégume sec cuit (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 426 kj

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,0 g0,0 g8,6 g6,8 g14,4 g0,7 ghampe de boeuf cruelégume sec cuit (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 6,8 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 13,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 8,6 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 72 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %25 %0 %21 %0 %184 %0 %0 %0 %3 %0 %9 %7 %4 %5 %14 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg
Bêta-carotène - - 13,2 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 0 % 0,0 µg

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %45 %0 %21 %0 %4 %15 %8 %11 %28 %11 %19 %8 %19 %23 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,2 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg
Potassium 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 23 % 12,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg

hampe de boeuf crue / légume sec cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hampe de boeuf crue et légume sec cuit (aliment moyen)