Calories : le match hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 629 kj

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 72 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 80 % 2,0 µg

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

hampe de boeuf crue / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)