Calories : le match hampe de boeuf crue / endive cuite

hampe de boeuf crue / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories18 calorieshampe de boeuf crueendive cuite0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 75 kj

hampe de boeuf crue / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,0 g0,0 g8,6 g0,6 g2,7 g0,3 ghampe de boeuf crueendive cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g traces
Eau 72 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %25 %0 %21 %0 %184 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 0 % 0,0 µg

hampe de boeuf crue / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %45 %0 %21 %0 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / endive cuite : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

hampe de boeuf crue / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)