Calories : le match hamburger / châtaigne cuite à l'eau

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

hamburger : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 906 kj 523 kj

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments hamburger : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 13,2 g 2,0 g
Glucides 20,8 g 23,3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 18,3 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 8,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 29,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 54 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hamburger : part des apports journaliers recommandés hamburger : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 34,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux hamburger : part des apports journaliers recommandés hamburger : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 29,1 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 248,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 61 % 485,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 27 % < 15 µg 4 % 2,2 µg
Iode 12 % 17,6 µg 0 % 0,1 µg

hamburger / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hamburger : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)