Calories : le match haddock pané frit / rognon de veau

haddock pané frit / rognon de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories167 calorieshaddock pané fritrognon de veau0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

haddock pané frit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 701 kj

haddock pané frit / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g12,0 g10,0 g26,0 g0,0 g7,0 ghaddock pané fritrognon de veauProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock pané frit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 26,0 g
Glucides 12,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 36,2 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 0,9 g
Eau 60 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

haddock pané frit / rognon de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %6 %18 %4 %17 %0 %40 %33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 1 680 % 42,0 µg

haddock pané frit / rognon de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %29 %6 %12 %36 %6 %5 %4 %11 %33 %167 %0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / rognon de veau : minéraux

Minéraux haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg
Iode 167 % 250,0 µg 7 % 10,0 µg

haddock pané frit / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock pané frit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)