Calories : le match haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories103 calorieshaddock pané fritpetit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

haddock pané frit : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 436 kj

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g12,0 g10,0 g6,4 g13,0 g2,6 ghaddock pané fritpetit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock pané frit : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 6,5 g
Glucides 12,0 g 13,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,0 g 2,6 g
- dont cholestérol 36,2 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 0,1 g
Eau 60 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %6 %18 %4 %17 %0 %40 %3 %0 %4 %1 %0 %3 %18 %1 %5 %4 %15 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 16 % 0,4 µg

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %29 %6 %12 %36 %6 %5 %4 %11 %33 %167 %13 %15 %2 %6 %4 %1 %2 %4 %1 %4 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 15 % 103,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 4 % 35,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 167 % 250,0 µg 9 % 14,0 µg

haddock pané frit / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock pané frit : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haddock pané frit et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)