Calories : le match haddock pané frit / pan bagna

haddock pané frit / pan bagna : calories


Chargement en cours ...

haddock pané frit / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

haddock pané frit : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 1 030 kj

haddock pané frit / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haddock pané frit / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock pané frit : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 7,0 g
Glucides 12,0 g 24,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 22,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 10,0 g 12,6 g
- dont cholestérol 36,2 mg 23,8 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 1,4 g
Eau 60 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

haddock pané frit / pan bagna : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haddock pané frit / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 34 % 0,9 µg

haddock pané frit / pan bagna : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haddock pané frit / pan bagna : minéraux

Minéraux haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 5 % 37,9 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 9 % 59,8 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 105 % 841,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 7 % 3,8 µg
Iode 167 % 250,0 µg 5 % 7,5 µg

haddock pané frit / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock pané frit : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)