Calories : le match gratin de légumes / crackers nature

gratin de légumes / crackers nature : calories


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gratin de légumes / crackers nature : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 483 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 2 020 kj

gratin de légumes / crackers nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de légumes / crackers nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 8,5 g
Glucides 3,4 g 64,4 g
- dont sucres 1,9 g 6,6 g
- dont amidon 1,6 g 54,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 8,5 g 20,7 g
- dont cholestérol 19,7 mg 5,9 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 9,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 7,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 82 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / crackers nature : apports en vitamines


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gratin de légumes / crackers nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 8 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

gratin de légumes / crackers nature : apports en minéraux


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gratin de légumes / crackers nature : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 14 % 99,5 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 9 % 31,9 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 73 % 582,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 29 % 4,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 5 % 8,0 µg

gratin de légumes / crackers nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)