Calories : le match gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 643 kj

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 15,1 g
Glucides 3,9 g 3,0 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 3,6 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 8,6 g
- dont cholestérol 15,3 mg 31,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 82 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 50 % 100,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 69 % 550,0 mg
Phosphore 54 % 380,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

gratin de chou-fleur / spécialité fromagère non affinée allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de chou-fleur et spécialité fromagère non affinée allégée