Calories : le match gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)90 calories141 caloriesgratin de chou-fleurrognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 593 kj

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g3,9 g5,8 g24,1 g0,0 g5,0 ggratin de chou-fleurrognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 24,1 g
Glucides 3,9 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 5,0 g
- dont cholestérol 15,3 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 82 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %3 %7 %28 %2 %12 %23 %5 %0 %0 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

gratin de chou-fleur / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)