Calories : le match gratin de chou-fleur / pâté de lapin

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pâté de lapin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 140 kj

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pâté de lapin : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 14,8 g
Glucides 3,9 g 2,0 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 23,0 g
- dont cholestérol 15,3 mg 74,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 3,4 g
Eau 82 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g
Vitamine A 500 % 4 000,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pâté de lapin : part des apports journaliers recommandés pâté de lapin : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 2 % 12,5 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 16 % 311,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 43 % 341,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

gratin de chou-fleur / pâté de lapin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pâté de lapin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)