Calories : le match gratin de chou-fleur / pain perdu

gratin de chou-fleur / pain perdu : calories


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gratin de chou-fleur / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 981 kj

gratin de chou-fleur / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 6,3 g
Glucides 3,9 g 31,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 3,6 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 5,8 g 9,0 g
- dont cholestérol 15,3 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 82 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / pain perdu : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

gratin de chou-fleur / pain perdu : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / pain perdu : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 7 % 10,2 µg

gratin de chou-fleur / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)