Calories : le match gratin de chou-fleur / oeuf brouillé
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : calories
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 90 kcal | 204 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 373 kj | 849 kj |
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,0 g | 13,8 g |
Glucides | 3,9 g | 0,9 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 3,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 5,8 g | 16,2 g |
- dont cholestérol | 15,3 mg | 426,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 6,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 1,5 g |
Eau | 82 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : apports en vitamines
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 30 % | 237,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 26,0 µg | |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | ||
Vitamine D | 34 % | 1,7 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 37 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 19 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 21 % | 42,7 µg | ||
Vitamine B12 | 58 % | 1,4 µg |
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : apports en minéraux
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : minéraux
Minéraux | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 96,6 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 35 % | 242,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 221,0 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 41 % | 22,5 µg | ||
Iode | 35 % | 52,0 µg |
gratin de chou-fleur / oeuf brouillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)