Calories : le match gratin de chou-fleur / hareng grillé

gratin de chou-fleur / hareng grillé : calories


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gratin de chou-fleur / hareng grillé : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 756 kj

gratin de chou-fleur / hareng grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / hareng grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 20,1 g
Glucides 3,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 11,2 g
- dont cholestérol 15,3 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,3 g
Eau 82 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / hareng grillé : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / hareng grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 322 % 16,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 600 % 15,0 µg

gratin de chou-fleur / hareng grillé : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / hareng grillé : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 10 % 79,0 mg
Phosphore 44 % 310,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 11 % 42,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 25 % 38,0 µg

gratin de chou-fleur / hareng grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)