Calories : le match gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 350 kj

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 20,8 g
Glucides 3,9 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 27,0 g
- dont cholestérol 15,3 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 82 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 22 % 32,6 µg

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de chou-fleur et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)