Calories : le match gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : calories


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 040 kj

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 16,1 g
Glucides 3,9 g 2,1 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 3,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 5,8 g 19,9 g
- dont cholestérol 15,3 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 13,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 82 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,8 µg
Vitamine B12

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 12 % 96,6 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 1 % 26,0 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 51 % 404,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 19 % 28,3 µg

gratin de chou-fleur / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de chou-fleur et fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)