Calories : le match gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 317 kj

gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 7,5 g
Glucides 3,9 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 3,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 5,8 g 3,2 g
- dont cholestérol 15,3 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 82 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 28 % 221,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,5 µg

gratin de chou-fleur / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de chou-fleur et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature